Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números…
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese des…
Son estafadores!! Sigue en Instagram..vuelve a cargar productos y así..va cayendo gente.. lamentablemente no hay ayuda en estos casos..y sigue todo igual.. bien Argentina todo.. son impunes los estafadores acá.
17 de Mayo a las 10:56 hs.ResponderNo. Nada.
28 de Mayo a las 7:33 hs.ResponderNo, siguen estafando gente
12 de Junio a las 10:57 hs.ResponderHola pudiste resolver algo??? A mi acaba de ******r esa misma mujer y ahora me amenaza con que me va a enviar una denuncia cuando nunca reembolso mi compra!
12 de Febrero a las 18:36 hs.Hola a mi tmb me estafó Carolina Daiana Palacios es una hdp bazar fresas , nunca me entregó los productos ni la plata
17 de Setiembre a las 16:48 hs.ResponderHola pudiste resolver algo?? me acaba de pasar con esta misma mujer y ahora me amenaza con enviarme una denuncia por injuria es increíble!!!
12 de Febrero a las 18:36 hs.Bazar fresas esta en Facebook, Instagram y tik tok sigue engañando a la gente que vende productos y tazas , todo es para ******r
17 de Setiembre a las 16:53 hs.ResponderHola pudiste resolver algo??? A mi me acaba de pasar lo mismo esa mujer y ahora me amenaza con enviarme una denuncia por injuria que locura!
12 de Febrero a las 18:37 hs.Nunca! Es una ******dora. Si tenés sus datos, sería genial que los pases, así caemos a denunciarla directo nosotras.
13 de Febrero a las 11:18 hs.Responder