Atencion Al Cliente

Basider tienda de ropa me está estafando

El día 4 de noviembre realicé dos compras en esta tienda on line, pareciera ser del exterior, los modelos de ropa eran realmente bonitos, pero al pagar el precio varió, igualmente lo pagué.
aún no he recibido la entrega, y me contestan con un mensaje en ingles automático. "que tengi que esperar tranquila"¡! solicite el reembolso de mi dinero y no responden... Necesito el reintegro, me parece casi seguro es una e*****. Además me bloquearon en facebook.

Evangelina R

Solicito que me reintegren el dinero en breve

Evangelina R  Solución rechazada:

Basider no se comunicó para confirmarme alguna fecha de entrega, es una estafa.

Evangelina R  Solución rechazada:

Hola, aún no me llegó el envío y no especifican nada. Gracias

Evangelina R  Solución rechazada:

Hola, hice la compra el 4 de noviembre y todavía no la recibí...

Evangelina R  Solución rechazada:

Compre por Us *** a Basider el 4 de noviembre y todavia no me entregaron la mercadería

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Evangelina R  Solución rechazada:

No me responden, bloquearon el link de seguimiento de mi pedido

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Evangelina R  solución recibida: