Atencion Al Cliente

Baja de todo el servicio de prisma

Necesito dar de baja el posnet y todo el servicio de prisma y no se a donde dirigirme. en el alta del establecimiento me figura con el nombre imhoffdaniel ernesto en un e-mail recibido del bbva con fecha del 14-03-[números]. No tengo watssap mi cuit es 20-[números]-2 - cel.[números]-[números]-email daniel.i[números]@gmail.com. Me estan cobrando desde prisma y no lo estoy usando como hago para dar de baja solo recibi por envio el posnet hace 1 año y no lo he utilizado ya que me manejo con transferencia bancaria con mis clientes. por favor comunicarse conmigo a nivel telefonico para definir los tramites que debo hacer. gracias.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

DANIEL E  solución recibida: