Atencion Al Cliente

Avianca no respeta la ley de retracto de los pasajeros

Hice una compra de tiquete por una agencia de viajes y cuando quise retractarme al día siguiente, tanto avianca como la agencia dijeron que era responsabilidad de la otra, por lo que no valieron las pruebas, evidencias y comprobantes, la agencia no tiene el dinero, avianca sí, pero avianca internamente le dice a la agencia que no tengo derecho a reembolso y mientras la agencia no gestiona porque avianca da las instrucciones precisas para postergar el proceso y decir que es extemporáneo. Así que no hay dinero, no hay derecho a retracto para el usuario.

ELENA M  Solución rechazada:

No hubo