Atencion Al Cliente

Autos mal estacionados

Todas las tardes, a partir de las 16:15, los autos que retiran alumnos del colegio san pablo, ubicado en el pasaje el cardenal e/necochea y o'higgins, estacionan sobre las veredas, obstruyendo las entradas de los autos de las propiedades vecinas y estacionan a 45° en lugares donde no está permitido. Cuando se les pide, por favor, que se bajen de la vereda o se retiren para dar lugar a los propietarios de las viviendas, piden que esperemos a que lleguen sus hijos...!! tengo imágenes de los vehículos.

Yanina B  Solución rechazada:

Desde el municipio me han dicho que van a enviar personal de tránsito para intentar organizar la salida. Aun estoy aguardando junto con el resto de los vecinos que se presenten.

10 de Octubre a las 9:33 hs.Responder