Atencion Al Cliente

Autopremiershop son estafadores

El día 27/12/[números] compré un parasol para vehículo el cual nunca me llegó. Alegaron que por las fiestas se les complicó realizar el envío y siempre evadiendo mis reiterados pedidos de número de seguimiento y de factura. He enviado correos electrónico, los han leído y nunca han respondido. En el día de hoy directamente estoy bloqueado desde el whatsapp. La confirmación del pedido es el número #[números]. Sin dudas es un hecho de e*****. El número de teléfono es +54 9 [números] 43-[números]. Gracias

Pablo M

Alguno pudo solucionarlo? me paso tal cual y desaparecieron estos ******dores

10 de Abril a las 13:34 hs.Responder