Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hice una compra el 02 de enero, a la semana me contacté para preguntar y me dijeron que habían tenido un problema con andreani, que a la semana siguiente saldría mi pedido.
a la semana volví a contactar y me volvieron a repetir lo mismo, pero esta vez les contesté que no es mi culpa si tuvieron problemas con el correo, y que debían solucionar.
a partir de allí, nunca más me respondieron, ni me enviaron el pedido.
ahora ya no lo quiero, compré en otro lado y les estoy pidiendo hace más de 15 días la cancelación de la compra, pero jamas responden.
el pedido ya no lo quiero, sólo quiero que me devuelvan el dinero.
en su publicación dicen que en 5 días recibis el producto y autopremier shop no cumplió.
a partir de allí, nunca más me respondieron, ni me enviaron el pedido.
el pedido ya no lo quiero, sólo quiero que me devuelvan el dinero.
Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hola tengo dos débitos automáticos uno de [números] $ y otro de 10 […
Voy a explicar bien mi caso gane 24 millones de pesos con una carga d…
Alguno pudo solucionarlo? me paso tal cual y desaparecieron estos es.tafa.dores
10 de Abril a las 13:35 hs.Yo lo denuncié por defensa del consumidor, el caso está derivado, aún sin respuesta. Paso los datos:
10 de Abril a las 17:53 hs.Proveedores
Piso
Departamento
Código Postal
****
Hola! Yo llamé al banco, y reclamé en Mercado Pago, porque ellos lo tienen como vendedor premium. Después de reclamar allí, me devolvieron el dinero. Pero costó un montón...
10 de Abril a las 18:20 hs.Hasta ahora yo probé con desconocer el consumo varias veces en el banco y el resultado fue desfavorable. Entonces directamente lo reclame en VISA y lo mismo, que si no lo entregaron es un conflicto entre partes y tengo que resolverlo con ellos.Y como desaparecieron quedas en el medio de la nada y ******do. Voy a probar reclamando a Mercado Pago.
11 de Abril a las 1:44 hs.Gracias por sus respuestas
Tuve que llamar a Mercado Pago varias veces y a la tarjeta.
11 de Abril a las 7:31 hs.Costó mucho pero me reintegraron el dinero.