Atencion Al Cliente

Aún espero me envíen producto comprado

[números] se supone que este es el número de seguimiento, compre atraves de internet, he enviado un sin número de mail y todos me los contestas desde un mail [email protected]. Solo quiero saber si esto es una e*****. En el último mail me enviaron ese número para hacer el seguimiento a través de track[números] todo es muy raro y confuso. Espero respuesta.

Víctor V  Solución rechazada:

Ah la fecha nadie se a contactado y al parecer la empresa a quien compre no existe, la tienda de la suerte, es solo un nombre de fantasía, la cual se dedica a estafar a quienes nos sacamos la cresta trabajando. Seguro alguien que está preso o alguien de cuello y corbata.

08 de Agosto a las 22:55 hs.Responder
Víctor V

Alguien más que allá comprado en tienda de la suerte, cómo fue la experiencia!!!!

Víctor V  Solución rechazada:

Creo la tienda de la suerte, no existe, ojalá tuvieran una dirección o teléfono.

23 de Agosto a las 23:08 hs.Responder

Valen callampa cómo
Página, son lo mismo que hongfaservice y la tienda de la suerte, no tienen ni un brillo no ayudan en nada. Son tan ladrones como los otros, se prestan para dejar conforme a los clientes de los sinverguenzas, perros culiaos no sirven de nada.

02 de Setiembre a las 17:06 hs.Responder
Víctor V  Solución rechazada:

La famosa tienda de la suerte no existe. Así de simple, me estafaron.

11 de Setiembre a las 21:20 hs.Responder