Atencion Al Cliente

Attina/ duquesas estafadores

El 9 de diciembre de [números] hice una compra a una página de p***mas en ese momento llamada "duquesas " por la suma de $45,[números], a la fecha ( agosto [números]) no recibí ni p***mas, ni mi plata... Attina se llama actualmente la página y se que sigue "vendiendo" mejor dicho e*****ndo:
lucia [nombre] perego deschamps

lucia [nombre] perego deschamps

Josefina B

Le mando msj todos los días, pidiéndole que me devuelvan el monto de la compra, me encantaría que me resarcieran económicamente por el tiempo, la desilusión, etc... se que siguen vendiendo, se que le han devuelto dinero a otras víctimas como yo.... pero a mi aun nada..8 meses una vergüenza attina Duquesas Lucía Antonella perego Deschamps LADRONA

07 de Agosto a las 19:46 hs.Responder
Josefina B  Solución rechazada:

No hay respuesta de ningún tipo, nadie se comunica conmigo, encambio yo le mando msjs de WhatsApp todos los días mendigando que me devuelva la plata, mi plata

13 de Agosto a las 15:16 hs.Responder
Josefina B  Solución rechazada: