Atencion Al Cliente

Atencion del personal

Quiero agradecer la atencion recibida o me contacten con quien lo pueda hacer saber ya que el dia 11 de mayo a las hs 13 tuve una descompensacion en la sucursal 3 y desde el policia la cajera y todo el personal se puso a mi servicio tratandome como si fuera mi familia y brindandome toda atencion no se el nombre de ninguno pero si les agradezco de corazon la atencion brindada por todos yo a pesar que me encontraba con mi familia el policia no se movio de nuestro lado en ningun momento hasta que nos retiramos y la cajera que solo cobraba mami club cambio sus codigos para poderme cobrar comun sin problemas quiero que esto le llegue a la encargada de la sucursal la enfermera la cajera y al policia y que la gente que tenga que tomar nota de mas arriba tambien lo sepan. Gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

15 de Mayo a las 13:02 hs.Responder