Atencion Al Cliente

Atenas consultin group no paga a sus empleados

Atenas consulting group srl
lima [números] piso 11, codigo postal [números] cdad autonoma de buenos aires

asunto: queja por incumplimiento de pago de sueldo y prácticas laborales ilegales

estimados martin gustabo [nombre] y julio navarro

me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y decepción con respecto al trato que he recibido como empleado de atenas consulting group srl. A pesar de haber cumplido con mis responsabilidades y obligaciones laborales, he experimentado un incumplimiento reiterado del pago de mi sueldo y he sido testigo de prácticas laborales ilegales.

a continuación, detallo los hechos específicos que han motivado esta queja:

- no he recibido el pago de mi sueldo correspondiente a [los primeros 10 dias de cada mes], a pesar de haber presentado mis horas trabajadas y haber cumplido con mis responsabilidades.
- he sido sometido a una carga de trabajo excesiva y he sido obligado a trabajar horas extras sin recibir la compensación correspondiente.
he sido testigo de prácticas laborales ilegales, incluyendo la discriminación, acoso y amenazas hacia otros empleados.

solicito que se tomen medidas inmediatas para abordar estos problemas y garantizar que se cumplan mis derechos laborales. En particular, solicito que se me pague el sueldo adeudado y que se me proporcione una compensación justa por las horas extras trabajadas.

agradezco su atención a esta materia y espero una respuesta pronta y satisfactoria. Si no recibo una respuesta dentro de los próximos días, me veré obligado a buscar otras vías para resolver este asunto.

atentamente,

a continuación, detallo los hechos específicos que han motivado esta queja:

atentamente,

[los empelados ]

Agustin T  Solución rechazada:

No recibí ninguna ayuda de parte de la empresa y siguen sin responder

29 de Marzo a las 12:26 hs.Responder
AZZARINI F

Yo trabaje el año pasado ,sali de ahi maravilla aunque supongo que ya lo hiciste .Yo llame el afip el año pasado y por eso cambiaron su nombre.Son unos hdp

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado/a,

Gracias por contactarnos.

Podria brindarnos algun email de contacto de la entidad?

Nuestro email es: hola*tuquejasuma.com (el asterisco es arroba)

Cualquier consulta no dudes en escribirnos.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.

01 de Setiembre a las 14:35 hs.Responder
Agustin T

No tengo por el momento ningún medio de contacto de la entidad