Atencion Al Cliente

Aplazamiento tras aplazamiento

Ya llevo esperando 11 días desde que mi producto está en aduanas (nisiquiera, solo dice que aterrizó pero no está en aduanas o marcado como si estuviese ahí) mandé un correo pero no he recibido respuesta desde hace 3 días, tuve que comunicarme con el vendedor pero este no me ha dicho más que solo "veré como me comunico con los de mercado libre" llevo esperando desde el 2 de julio y no es justo que lleve esperando casi 1 mes para que un simple producto llegue, hasta me dijeron que se retrasó y parece que tocó esperar este mes por completo, algo que me parece irresponsable y mal por parte de esta compañía el no dar un anuncio constante de cómo van las cosas.