Atencion Al Cliente

Antártida seguros no paga ni contesta por abogado

Estoy en una mediación y mí abogado me dice que no voy a cobrar porque no están pagando, chocaron a mí padre en febrero del 23 y aún no tengo una solución. Me quieren pagar en 3 cuotas y la mitad del presupuesto. Quiero saber tmb si existe la defensoría del pueblo, sino que me reparen el auto porque el dinero que supuestamente me quieren pagar no cubre ni el 40% de.la reparación del auto. Mí abogado ya no sabe que hacer como contactarlos. Es una empresa fantasma es increíble que dejen trabajar a estos e*****dores.

Martin P  Solución rechazada:

No se comunico nadie conmigo

26 de Setiembre a las 11:44 hs.Responder
Martin P  Solución rechazada:

Nadie te dan bola es una empresa fantasma para el reclamo

07 de Octubre a las 9:46 hs.Responder
Martin P  Solución rechazada:

Son unos estafadores nadie se comunica con mí abogada

22 de Octubre a las 12:26 hs.Responder