Atencion Al Cliente

Amenazas de muerte. estafa. duda en la legalidad de los trámites

Me puse en contacto con luján mazzini, el vidente para que me ayude con un problema personal. Le pagué $[números].[números] por el trabajo y no cumplió. Miente constantemente y no te responde. Primero dice una cosa y después otra. Luego me enteré por una persona de las tantas que estafó que además manda a amenazar.también con un periodista me lo confirmó yo le reclamé hoy que no hizo naday que después de todas sus mentiras no quería continuar y me devuelva los $[números].[números] pesos que le pagué y le envié mi alias para el reintegro. Me amenazó con varias cosas. Entre ellas con mandar gente a mi domicilio y lueho no respondió más. el y sus hijos y todo su equipo son una mafia. yo soy de tucumán y él de buenos aires. yo no sé cómo hacerle la denuncia pero quiero ni plata de vuelta. Y si tengo que buscarlo con la policía y un abogado lo haré. viejo sucio atorrante. por favor les pido que me guíen de alguna manera antes de buscarlo para reventarlo a golpes a mí me devuelve el dinero o lo escracho por todos los medios junto con toda la gente que estafó y amenazó igual que a mí.

María D

Yo me voy a suicidar si hoy mismo no me reintegra los $***.***. Yo no regalo plata a ***********s. Y voy a dejar asentado que fue él quien con sus ******s y amenazas me llevó a esto. Yo mr mato y dejo bien claro que la culpa es de él

María D  solución recibida:

Solo fue un mal entendido