Atencion Al Cliente

Ambar by itali no te entrega la.mercaderia ni te rembolsa el dinero

En julio de [números] hice la compra de una campera puffer, me mandaron otro modelo y un talle enorme. Llamo para hacer el cambio y me dice la dueña que espere porque estaba de viaje y no tenia empleada.
sigo esperando y hace dos semanas hago el envío por correo argentino y la dueña me dice que no llego,lo cual consulto al correo y figura como entregado. Esta semana logré que me atiendan el teléfono y me dice que no hacen reembolso del dinero y que me van a cambiar la prenda. Le mando fotos de la prenda que quiero y ayer ya dejaron de contestarme, hoy llame y me corta y me bloqueo de instagram.
quiero mi dinero ya que tengo que viajar y hace 45 días que están dando vueltas con esto...no tienen intención de darme una solución.
ambar by italia(mercedes, bs as)... Sería bueno que esta señora aprenda a como tratar con sus clientes y no e*****rlos...espero una pronta devolución de mi dinero

Luisa R

Al día de hoy 6 de setiembre sigo sin solución de parte de la señora kari.. marche...
Me bloqueo y se borro

08 de Setiembre a las 0:34 hs.Responder
Luisa R  Solución rechazada:

[nombre] marcheli se niega a devolver mi dinero no entregar la prenda...en fin...es una estafadora

23 de Setiembre a las 12:13 hs.Responder