Atencion Al Cliente

Alohar me estafó, se quedó con el depósito y no me responde por ningún medio

Realicé una reserva por la plataforma alohar para un departamento en la ciudad de paraná, realicé la tranferencia y luego de 3 días recién me respondieron por el whatsapp de alohar que para esa fecha no iba a estar disponible, tras lo cual me ofrecieron elegir otro alojamiento. Consulté por otro, ellos contactaron al alojador y me dijeron que estaba disponible, entonces le confirmo para que me lo reserven. A los 3 días me avisa el alojador a través de la plataforma de alohar que no estaba disponible para esa fecha, que debía cancelarlo y solicitar la devolución del depósito. Me vuelvo a contactar con alohar y luego de un par de días me responden que efectivamente no estaba disponible, que fué un error de parte del alojador que había confirmado con otra plataforma. Ahí me ofrecen buscar otra opción o la devolución del depósito. Al no haber otra opción solicito la devolución del depósito. Nunca más me respondieron. Les escribí casi todos los días solicitando la urgente devolución, también les escribí vía email. Hace ya 3 semanas que no recibo respuesta alguna. No atienden los números telefónicos tampoco, es en vano. Concluyo que me e*****ron. Necesito una solución, o tendré que seguir la vía legal.