Atencion Al Cliente

Administración del consorcio no se ocupa de resolver filtración en mi departamen

Tengo una filtración en mi departamento que viene del piso de arriba. Notifiqué de la filtración a la administración del consorcio el 27 de noviembre de [números]. A partir de esa fecha hubo reiterados reclamos. Ninguno fue respondido. La filtración sigue empeorando.
se avisó al propietario del piso de arriba y al encargado también para que avisaran a la administración. Ninguna solución.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Eugenia I  solución recibida:

Volví a contactarme con el administrador. Le dije que seguiría con quejas y denuncias si no se arreglaba el problema y me dijo que ya está arreglada la filtración en el piso de arriba, que estaban esperando que se secara y que lamentaba no haber respondido mis mensajes.