Atencion Al Cliente

Adma diaz velez 4050 pésima atención

Hoy fui adma diaz velez [números] caba a comprar 2 bipin led g4 4w 12 v pero el vendedor se equivocó y me facturó g9. Me di cuenta y el mismo vendedor fue al depósito y me las cambió por g4 pero esta vez de 2w. Pensando que me había entregado lo correcto, me retiré. Pero lamentablemente, volvió a equivocarse. Tuve que volver al negocio por 2a vez para reclamar y muy sueltamente me dijo que tenía malas noticias: no había g4 de 4w.digo, con una comp***dora delante de sus ojos no puede darse cuenta que no hay stock? cuando volví, el encargado presenció mi queja pero ni siquiera me dirigió la palabra. Inclusive el cajero se rió de mi con sorna. Así trabaja adma diaz velez [números]? un papelón

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Cecilia L

El día 5.3. concurrí a ADMA H. Irigoyen **** para comprar lampara led bipin G4 4 w 12v. El empleado me facturó 2 lamparas G9 4w 12v por $ ****. Equivocado. El empleado me las cambió, pero esta vez me dio G4 2w 12 v. Creyendo que esta vez el empleado estaba correcto, salí sin fijarme y cuando llegué a mi casa tuve que volver y pagar colectivo nuevamente. Le reclamé que se había equivocado por segunda vez y finalmente aceptó que no tenía stock de G4 4w 12v. El encargado que escuchó mi queja ni se molestó en disculparse por el empleado que o bien no sabe leer en pantalla lo que tiene en stock, o bien se hizo el vivillo y me vendió lo que había en stock. La verdad un despropósito ADMA. Además el cajero riéndose de mi queja con sorna. Y el encargado... ni abrió la boca ante mi queja de basta de reírse de mi.

Cecilia L  solución recibida:

Todo bien