Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Buen día: me apareció en mí cuenta del banco patagonia dos adelantos de [números]$ cada uno y en ningún momento yo solicité.ellos dicen que si. Porque lo único que pude sacarle es que usaron mí cbu y yo no lo sé( me maneja la cuenta mí hermano)y que la planilla que me mandaron nunca la vía visto.ademas te cobran una activación de [números]$ de un club de descuentos, que dicen que después te la devuelven cuando terminas de pagar el préstamo.
además me fije bien en mail ,whatsapp y spam y no tengo ningún formulario de ellos
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
No tienen teléfono para comunicarse y sigue sin conseguir mí cbu de banco
27 de Abril a las 7:24 hs.Responder