Compré colágeno contra entrega por interrapidisimo, y no trae fecha …
El 17 de noviembre de [números] adquiri cuatro (4) aberturas acusticas dvh por un monto aproximado de ar$3.[números].[números] en el comercio
"carpinteria v3" sito en av pueyrredon [números] (razon social diaz camila) y bajo la gestion de la empresa acri aberturas poseedora de varias
sucursales.
abone el [números]% de las mismas personalmente en el local con la promesa de ser entregadas e instaladas de 30 a 40 dias posterior al pago.
hoy, siendo 19 de marzo de [números] y a mas de 4 meses de haber abonado el total de los productos, no logro obtener una fecha de instalacion.
en incontables oportunidades llame o me contacte por whatsapp a numeros distintos que me fueron pasando y en ninguno hasta el dia de
hoy logre que me den una fecha de instalacion.
responden con evasivas o que en seguida lo chequean y no responden mas o directamente apagan
los telefonos o los cambian y asi durante dias, semanas, meses.
el dia 6 de marzo luego de muchos intentos, una persona que trabaja para mi ([nombre]), fue personalmente al comercio a intentar resolver el problema y finalmente logro que envien una persona al domicilio, a realizar la mediciones pertinentes previas a la inmediata instalacion.
habiendo pasado 2 semanaa desde ese dia, la dinamica vuelve a ser la misma, no responden o no dan una fecha de instalacion y sigue pasando el tiempo.
sucursales.
hoy logre que me den una fecha de instalacion.
los telefonos o los cambian y asi durante dias, semanas, meses.
Compré colágeno contra entrega por interrapidisimo, y no trae fecha …
Se me cobran todos los meses 0'99
El día 13/04/26, compré una cartera por la app instagram, la página c…
25 de Marzo a las 18:09 hs.ResponderLa empresa sabe perfectamente de quien se trata y hasta se tuvo que comunicar el importador de Rehau Argentina. Te toman el pelo, todos los dias te dicen que lo estan resolviendo y que mañana te llaman y nunca nos llaman, asi durante meses. Mienten en repetidas ocasiones.
25 de Marzo a las 20:12 hs.ResponderEl presupuesto es el: **** de Carpinteria V3 / Acri.