Atencion Al Cliente

Acreditar dinero

Paso a explicar: esta empresa según dice brinda servicio de odontologia q estarria cubierto con lo q ellos nos dicen un abono mensual, nunca yo autorice para este servicio me lo coloquen, son más de dos años, ya me hicieron dos devoluciones pero no llegan a su totalidad, el total es 15.[números] pesos y ellos asta ahora $[números], faltan 5.[números] pesos, después me dijeron que el banco es el responsable de lo q falta , el gerente muy amigo mío y me dijo q tengo q hacerlo como venía, la cuestión q no pasa nada hasta ahora.

gracias por la atencion

gracias por la atencion