Atencion Al Cliente

Acoso sexual

Estaba jugando en modo aleatorio en escuadra. Uno de los jugadores me invitó a formar un dúo. Me realizó unas preguntas de mi edad y de donde era a lo que muy amable respondí. De un momento a otro se le hizo muy fácil reírse de mi edad y empezó a decirme cosas obscenas. Me gustaría reportar a este jugador y ver si puedo enviar evidencia de ello. Aquí juegan niños también y no es posible que existan personas con ese comportamiento tan tóxico y lleno de buylling

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Diciembre a las 10:54 hs.Responder