Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Me llaman y mandan msj x liliana beatriz chavez dni [números], domicilio: *loma hermosa ruta 8 [números] tres de febrero buenos aires, yo con esta mujer no tengo nada q ver, en sus msj dicen q sus referentes son:
referentes: *[nombre] - chavez [nombre] - chavez hernan ***** - [nombre] - [nombre] - molina claudia gisela - [nombre] - aguirre aylen ximena - [nombre] - [nombre] - [nombre] - aguirre juan carlos* mi nombre no se encuentra en la lista y me hostigan con msj a mi
estos son los datos de la empresa
telefono: *[números] [números]-[números]* whatsapp administrativo: h***s://wa.me/[números]
por favor necesito borren mi número y no me manden más msj, acosan todos los días y yo no tengo nada q ver con esta señora
estos son los datos de la empresa
Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hola tengo dos débitos automáticos uno de [números] $ y otro de 10 […
Voy a explicar bien mi caso gane 24 millones de pesos con una carga d…