Atencion Al Cliente

Acción legal hostigadores y estafadores

Estos e*****dores tienen varios nombres uno de ellos es acción legal te llaman haciéndose pasar por abogados de defensa del consumidor para ayudarte en tu caso para que te indemnice la empresa a la cual reclamas y verso de que han hecho ganar a gente con el mismo reclamo. Te piden dinero y te presionan para que deposites les dices que lo vas a pensar y después te hostigan diciendo que los contrataste y que tienes que pagar!! o si les crees y depositas desaparecen ojalá alguien haga algo en la justicia

Ezequiel R

Mira si seran mafiosos que me mandan este mail,de Unibrica S.A con los datos de transferencia de Barsatex S.A

De nuestra consideración:

Nos dirigimos a Ud. a los efectos de informarle que la financiera ANTICIPO.COM nos encomendó la gestión de cobranza Extrajudicial por la deuda que mantiene por su préstamo personal, el mismo al día de la fecha el saldo asciende a $ ***.***

Evite y perjudicar su historial crediticio regularizando su situación dentro de las próximas 48 hs

Puede realizar el pago a través de una transferencia bancaria (desde cualquier banco) o depósito en cualquier sucursal del BANCO DE COMERCIO siendo esta la única cuenta bancaria habilitada por Anticipo.com

Datos Transferencia

Empresa: BARSATEX