Atencion Al Cliente

Abandono de persona clínica cáceres zorrilla- posadas misiones

En agosto de [números] me acerqué a la clínica para hacerme una operación del ojo. Tengo miopía y astigmatismo. Me pusieron en lista de espera con la promesa de que eran solo 6 seis meses. Dejé de renovar mis lentes aéreos por esa promesa, que los tengo desde [números]. Al año me llamaron, no a los seis meses, para que me hiciera los estudios para ver si estaba apta para ser operada. Me dijeron que sí, que podía operarme. Yo pensé que al haberme hecho esperar un año en lugar de seis meses me iban a operar ese mismo mes. Me dijeron que vuelva un año después, que ellos me iban a llamar. ...llegamos a febrero de [números], más de un año después, cuando me dirigí yo a la clínica y me dijeron que me habían escrito en agosto [números] y no respondí así que perdí el turno y tenía que esperar hasta abril de este año. Estamos en mayo de [números] y este abril ni me escribieron. ¿esta gente es consciente de que lo que hace es abandono de persona, toda vez que la gente deja de actualizar sus lentes en la promesa de que algún día cuando se les cante lo van a llamar?? ¿nadie sanciona por falsas promesas, abandono de persona y el daño que causa tener lentes sin actualizar por cinco años por el incumplimiento de esta gente??n ¿nadie sanciona porque el paciente espera mientras ellos se comunican por un solo medio y si no respondes, teniendo tu número y todos tus datos, no intentan por otros medios?? ¿nadie sanciona que uno escriba y ellos no respondan?? ¿nadie sanciona que ellos digan que el paciente debe esperar hasta abril y llega mayo y nadie los sanciona por no prestar el servicio que prometieron prestar?? hacen lo que quieren con la impunidad que defensa del consumidor les da. Jamás volvieron a comunicarse conmigo. Estamos hablando de salud. Eso es abandono de persona. Hice la denuncia en defensa del cosumidor nacional y me mandan a defensa del consumidor provincial. Es obvio q para tener semejante impunidad de no cumplir c/ los pacientes es xq está bancada x el gob. Provincial de mnes. Espero sanción

jorge P

te ayudo, dos cero cero cuatro cuatro cuatro, numero de pdas

29 de Mayo a las 6:18 hs.Responder

No hubo solución

01 de Junio a las 10:16 hs.Responder
Marina S  Solución rechazada:

NO FUE SOLUCIONADO. LEAN qué solución pedí.

12 de Junio a las 9:14 hs.Responder

No