Atencion Al Cliente

Kars Automotores

Fui.mos a ver a la empresa kars automotores en vivente lopez un nissan tida [números] negro con [números] publicado en mercado libre km nos gusto y nos dijeron que el.auto estaba esplendido nos pidieron seña y nos prometieron devolucion si el auto tenia algo de buena fe pagamos . Contratamos una empresa para chequeos y el auto estaba con el.km adulterado el aire no funcionaba bien perdida de aceite en el.motot y estaba todo chocado ( tenemos.el.informe) y
, no nos quieren devolver la seña y al parecer varios autos estan igual ojo no compren ahi porque es un f***** ya le paso a varias personas.

Ricardo M

NO CUMPLEN A SU PALABRA OJO