Atencion Al Cliente

Flebored me llama constantemente a mi celular decenas de veces x día

Yo, en el dia de ayer miercoles 29 de octubre de [números] a las 8:30 hs am, quise hacer una compra online en la pagina de flebored comprimidos, este es el link: h***s://topstory.space/p/landers/ar-hypertension-flebored2_2_a_t/index.php?clickid=6cb17rn46syft[números]&trafficsource=32&teaserid=[números]&uniclick=rn1m4p4p&uclickhash=rn1m4p4p-rn46syft-37i4-0-xsho-9l2t-ft16-2ccfb1#tblcigicrnalnn3nbwazcsi_uxwj-juzanlajnpfrw_2lpwy6zsdm52co34tosftalag5atdcjha. Y, apenas comenze la compra, me pidieron nombre y telefono. Y no pude avanzar vas en la comñra. Ahí comenzó todo. Ya recibí en un dia y medio 63 llamadas de distintos numeros todos!! por favor, necesito ayuda. Me siento totalmente acosada y hostigada. Donde tengo que comunicarme o hacer la denuncia jurídica??. Las llamadas me están quemando la batrría de mi celular y molestan constantemente. Ya estoy muy cansada de los llamados.

Noelia R  solución recibida:

Me tuve que anotar en la web NO LLAME.