Atencion Al Cliente

Aerosol de pintura defectuoso

Compré una pintura en aerosol colorin, en carrefour, cuando voy a usarla me doy cuenta que no tiene ni la válvula ni la boquilla, como habian pasado más de 3 dias, carrefour me dice que no puede cambiarmela, que debe hacerlo el fabricante.
mandé mail explicando y fotos y ni siquiera contestan, el [números] que figura está fuera de servicio.
necesito que me cambien el producto

necesito que me cambien el producto

Sonia E  Solución rechazada:

Por que se comunicaron via IG en respuesta a un mensaje que les envie, diciendo que les cuente mi problema,lo que YA HABIA HECHO en mi mensaje y no volvieron a escribir

Sonia E  Solución rechazada:

Me mandaron un mensaje vía IG respondiendo al mio y diciéndome que lo pasaban al área correspondiente y nunca más se comunicaron, pésima empresa

Sonia E  solución recibida:

Hernan [nombre] de Colorín se comunicó conmigo y me mandó a una pinturería de mi zona, donde me dieron la válvula que le faltaba a mi aerosol.
Fue muy amable, no tanto el de la pintureria que no ocultó su fastidió.