Atencion Al Cliente

Presunta estafa

Realicé una compra de un conjunto para mí y mi pareja el día 2/3. En teoría la confección y despacho tardaba entre unos 10 días hábiles cuando se tardó un día envié mensajes consultando y me dieron respuesta pero el retraso se alargó más hasta el día de hoy 15/4.
envié más mensajes y no responden ninguno, en un principio pensé que era problema de correo argentino pero se ve que no, sigo mandando mensajes pero siguen sin respuesta alguna. Y ya estoy a punto de iniciar un reclamo en defensa al consumidor porque leí varias quejas sobre esta tienda