Atencion Al Cliente

No llega mi pedido

Buenas tardes. Hice una compra en wow argentina el 22 de marzo. Me responden que correo argentino me tiene que mandar un número de seguimiento de mi pedido. Incluso hasta fotos de una cantidad de paquetes me mandan diciendo que ahí va mi pedido. Consulté al correo y me informan que la empresa es la que me tiene que dar ese número. Hasta el momento no recibo nada. Y lo más extraño es que no te permiten hacer reclamos en los comentarios, solo aceptan comentarios buenos al parecer. Que puedo hacer?