Atencion Al Cliente

Fraude

El 25 de diciembre me cobraron un importe de 1,99€, y y hoy 28 de diciembre me han cobrado 28€, exijo la inmediata devolución de estos cobros que no sé de dónde salen porque yo no he firmado nada ni he pedido nada y no sé cómo han podido cobrarme ambos importes de no tener respuesta alguna ni los reembolsos de manera inmediata procederé por lo iegal, ya está el caso puesto en manos de la policía por fraude y de mi abogado es la segunda vez que tengo que acudir a la policía a poner denuncia por fraude y meter la reclamación por el juzgado

Gema  Solución rechazada:

No han contactado conmigo no me han reembolsado ningún dinero

04 de Enero a las 4:27 hs.Responder
Gema  Solución rechazada:

Ni me han llamado ni me han mandado correos electrónicos no se han puesto en contacto conmigo es un fraude en toda regla

15 de Enero a las 8:51 hs.Responder