Atencion Al Cliente

Emood te estafa, devuelvan el importe de las compras no entregadas

La empresa emood me estan e*****ndo al no entregarme el producto. La compra fue realizada el dia 12/12/[números] donde segun ellos 1 dia habil se entregaba.

en el dia de hoy 23/12/[números] solicito por este medio legal que constituye el canal de comunicación indicado por la empresa
emood srl · cuit: [números] la cancelación inmediata, reintegro del importe abonado según factura legal tipo b emitida con número [números]-[números] como también solicitamos la factura de crédito anulando la compra no entregada cual guía ep[números]n y id pedido #[números]-[números]-[números], dentro de las próximas 24 horas.
quedan debidamente notificados.

quedan debidamente notificados.

Leandro G  Solución rechazada:

Esta gente de Emood SRL son personas que manejan una empresa que han estafado a muchos clientes. Yo hoy soy uno de esos. El reclamo es valido por que ellos tiene mi dinero y yo no tengo el producto. Cuando reclamas lo tuyo ellos no te responden e ignoran por completo todo lo q les digas. En mi caso les pedí un reintegro de la compra, la cancelación, y q emitan el correspondiente documento que avale la cancelación y no hacen nada. La gestión de devolución es tan simple como la venta y claramente se manejan así, ellos son estafadores no merecen q alguien les compre. De mi parte estoy haciendo todo para que desde las áreas de Arca y defensa del consumidor hagan lugar a mi pedido de inspección y allanamiento a esta empresa. Tiene mucha prueba como para ejecutar esto de manera tal como una asociación ilícita.

01 de Enero a las 14:10 hs.Responder
Sofia M

Compre un lavarropas el 10 de enero ****, abonando por transferencia bancaria. Nunca me lo entregaron y tampoco devuelven el dinero. Inicie el tramite en defensa al consumidor pero viene lento, algo mas que pueda hacer?? Estoy hace dos meses intentando resolver esto.

10 de Marzo a las 16:47 hs.Responder