Atencion Al Cliente

Estafa virtual

Compré mediante la página web, como otras personas, un combo de linterna y llavero linterna el cual nunca llegó, trate de contactar a la empresa y ellos me dijeron que el correo urbano es el responsable del que el pedido no llegó, pero por lo que veo es una gran e***** hecha y derecha. Ya que bloquean todo canal de comunicación y sacaron la publicidad de las distintas plataformas y ahora pareciera que la e***** continua bajo la denominación atenas. Hice el reclamo a mi tarjeta y todavía no tuve solución. Espero colaboración de uds gracias por estar!! saludos sostenidos attte gabriel d alesio

ggadalesio  solución recibida:

No se si fue casualidad o causalidad pero aproximadamente 5 días después dé contactarlos el envío llegó, 30 días después de comprado lo enviaron algo que promocionan entrega 24hs. Así que gente Tu queja suma!!!!