Atencion Al Cliente

Publicidades tramposas de on sports

Compré un par de zapatillas en on sports aprovechando el descuento del 30% por ser cliente select de banco santander y la publicación era falsa. La compra era on line, y la vi en instagram, tenía un botón que decía comprando hoy 30% de descuento y no era cierto. Tengo capturas de pantalla que lo avalan.
envié mails para anular la compra por qué me sentí e*****do pero no contestan, espere una hora en el teléfono y no contestan, solo me enviaron un whatsapp automático desconociendo la promoción, pero como dije tengo capturas de pantallas que lo avalan.
el comercio es on sports y la razón social la celada s.a.
espero la pronta resolución.

el comercio es on sports y la razón social la celada s.a.
espero la pronta resolución.