Atencion Al Cliente

Banco supervielle débito indebido myp marketing

El día 22/08/[números] a mi madre le debitaron de su cuenta de cobro de la jubilación el concepto myp marketing operación [números] por $ 17.[números]. Mi madre fue a la sucursal a hacer el reclamo y le dijeron que se contacte directamente con la empresa para hacer el reclamo, que era algo muy usual ese caso entre los clientes del supervielle. El día 28/08/[números] hice el reclamo a [email protected] indicándoles de la situación puntual de mi madre y que en tuquejasuma.com ya figuraban como posible e***** por débitos o consumos indebidos. El mismo día se contactó conmigo la srta. Milagros de asistley [email protected] (sería del mismo grupo) muy amablemente, pero al día de hoy luego de 13 correos de ida y vuelta, nunca mi madre recibió el reintegro a pesar de las innumerables promesas.

26 de Diciembre a las 12:07 hs.Responder
Martín R

26 de Diciembre a las 12:08 hs.Responder
Martín R  Solución rechazada:

Mi reclamo no tuvo ningún comentario por parte de Atención al Cliente del Banco Supervielle, ni propuesta de solución al respecto. Hemos revisado su cuenta y el importe objeto del reclamo aún no le fue reintegrado.

05 de Enero a las 8:53 hs.Responder
Martín R  Solución rechazada:

Aún sigo esperando el contacto de alguien que solucione este tema.

22 de Enero a las 19:46 hs.Responder