Atencion Al Cliente

Cobro en mi tarjeta no autorizado

Tras buscar información sobre créditos online y aportar datos personales y bancarios, he recibido un cargo en mi tarjeta de 29,99€ sin yo saber porqué ni darme cuenta de ello, ya que en ningún momento se me informó en ninguna de la páginas que busqué información que se me haría dicho pago. Según mi banca online, el nombre del comercio que me ha hecho el cargo es perfilcreditocioxb, pero busco en internet para intentar ponerme en contacto con ellos y darme de baja y reclamarles el dinero y, no encuentro nada.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

17 de Diciembre a las 8:27 hs.Responder