Atencion Al Cliente

Estafa de venta de ropa on line

Compré dos prendas a una supuesta tienda llamada bouverie, pagué en un pago con mi tarjeta de débito y nunca recibí el producto, es una empresa fantasma, no existe ni siquiera el mail. Subí mi queja a un perfil de facebook "referencias y fraude en argentina" y somos muchas personas en la misma situación, que podemos hacer? no tenemos número de cuit. Ni nombre verdadero de esta empresa fantasma que sigue engañando a las personas que compramos de buena fe

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

17 de Diciembre a las 8:28 hs.Responder
Stella M

Cuáles son los datos adicionales que necesitan?

17 de Diciembre a las 10:28 hs.Responder
Stella M  Solución rechazada:

Volvieron a enviarme un correo diciendo que no había quien reciba el pedido y no es verdad porque hay personal de seguridad las 24 horas que recibe. Les respondí que no es verdad. En el caso que yo no esté en mi domicilio.

04 de Enero a las 6:49 hs.Responder
Stella M  Solución rechazada: