Atencion Al Cliente

Pedido nunca recibido

El día 9/ 11/ [números], realice un pedido supuestamente a la página mano a mano, y me envió está dirección [email protected], diciéndome que de 3 a 15 días hábiles recibiría mi paquete ?, me enviaron el número de pedido, a los muchos días me envían un track diciéndome que mi paquete se ha entregado correctamente, y no he recibido nada, he enviado email pidiendo que me digan la empresa de mensajería y nada, solo me cuentan cuentos chinos, ni se entiende lo que ponen en el email.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

17 de Diciembre a las 8:28 hs.Responder