Atencion Al Cliente

Usura

Buen día meses que me mandan mensajes con un dni que no es mío que debo del número mensaje [números] hoy recibí otro con mi nombre que me van a embargar te cortan abogado torres un maleducado extranjero parece. Por un monto de [números].[números] pesos llame tres veces porque se ríe y me corta por mensaje me manda todas las veces era para una tal [nombre] ahora puso mi nombre que es esto ????? basta quiero que me escuché o ire a defensa al consumidor porque no te explican y vi muchos comentarios de este sr abogado torres

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

19 de Diciembre a las 12:46 hs.Responder
Marcela N  Solución rechazada:

Ellos viven descontando cuando tengo todo pago no saquen en adelantos imposible desde el mes pasado y otra vez me hicieron lo mismo sincerguenzas

11 de Enero a las 10:01 hs.Responder