Atencion Al Cliente

Viacompras y emood te cobran otra cosa y no envíena la mercadería

Realicé la compra de una cama el 28 de nov [números]:
* en la web de viacompras (viacompras.com.ar) realicé la compra sin interés por $[números].[números] son 12 cuotas de $15.[números],58 .pero en la tarjeta me cobran con interés $ [números].[números] son 12 de 25.[números],11 reclamé y emood me dice por whatsapp que reclame al banco les pido factura y no me entregan la factura.
* emood gestiona el pago y provee la mercadería (w***emoodmarket.com). La mercadería llegaba el 7 de diciembre , me dieron por whatsapp un número de track de envío por viacargo. h***s://w***viacargo.com.ar/tracking. Pero ese track es inválido.

tanto en emood y viacompras no me dan respuesta para q corrijan el valor de la compra tanto como el envío de la mercadería.

supuestamente confié en viacompras por que pertenece a viacargo, pero no hay solución hasta el momento.

Realicé la compra de una cama el 28 de nov [números]:

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

19 de Diciembre a las 12:46 hs.Responder
Néstor V  Solución rechazada:

Viacompras ofrece el producto en su página web, el que factura es Emood y el que ofrece el supuesto producto es muebles Eldo Mosconi. Viacompras se lava las manos porque me solicitaron que lo trate con Emood. EL trato es sólo por correo . El envío de la mercadería ya la cancelaron , ya me llegó el primer pago en la tarjeta y esta gente dejó de responderme.

27 de Diciembre a las 13:08 hs.Responder
Néstor V  Solución rechazada:

me responden q entre la semana que viene y la otra van a realizar la gestión. Así vienen respondiendo EMOOD hace semanas .

10 de Enero a las 11:59 hs.Responder