Atencion Al Cliente

Baja bienestar salud, desaparecieron no contestan

Desde hace 2 meses solicito a la obra social bienestar salud la baja del servicio para mi hijo discapacitado adherente a la misma.
a mi hijo le dieron de baja de incluir salud, su prestadora para escuela, transporte , terapias y asistencia médica debido a que esta empresa no me quiere dar la baja. Vivo en san miguel de tucumán y ellos no tienen un lugar físico donde atiendan y su sede central está en córdoba, recién hablé a la superintendencia de salud, me dieron un teléfono y no corresponde. La única manera de comunicarse con ellos es por washap y no atienden desde octubre, no contestan ni los llamados tampoco. Gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

17 de Diciembre a las 8:29 hs.Responder