Atencion Al Cliente

Falta dictamen anmac

Sres.:
desde el [números] y, ya contando con la aprobación de la presidencia de la nación y del ex renar , ante mi reclamo respecto de la renovación de mi cedula de legítimo usuario de armas y, posicionando mi situación que cumplo todos los requisitos respecto de lo requerido por el registro y, ante mi negativa de no pagar la consulta con un profesional impuesto por el mismo dada mi situación de jubilado y por ello elevé las apelaciones a que hago referencia más arriba poniendome a disposición de ser revisado a los efectos gratuitamente por cualquier fuerza de seguridad o militar. Hasta la fecha el anmac me ha sumergido en una laguna del derecho ya que no se ha expedido.

Sres.:

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente