Atencion Al Cliente

Estafa de joyería lilian - venden oro 18 kilates y no lo es

En el año [números] compré 3 anillos sello de oro 18 kilates en lilian joyas, en la app de mercado libre, siendo esa joyería mercado líder platinum. Los compré del talle más grande que había, porque lo hice como inversión, para entregarlos a mis hijos cuando tuvieran los dedos del tamaño adulto. En el mes de noviembre de este año los llevé a una joyería de mi localidad (rivadavia - mendoza), para achicarlos. Me los devolvieron con una mancha cada uno, porque no son de oro 18 kilates. No se pueden achicar. Yo tengo el certificado de garantía de por vida de que es de oro 18 kilates, otorgado por la joyería lilian (eso lo dice en el certificado mencionado). Ahora no me contestan el teléfono en la sucursal quilmes, que dicen que es la que se dedica a distribuir las ventas hechas en mercado libre. Quiero que me entreguen los 3 anillos de oro de 18 kilates de 2 grs cada uno que compré, y no la imitación que me mandaron hace 3 años.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

20 de Diciembre a las 16:04 hs.Responder
ANDREA R

El día 06/10/**** adquirí en Mercado Libre, en Joyería Lilian, tres anillos sello de oro de 18 kilates para mis hijos, de 2 gramos cada uno. Lo hice como inversión, por lo que los compré de un tamaño grande, para poder achicarlos cuando se los fuera a regalar. En el mes de noviembre de ****, al tener mis hijos los dedos del tamaño adulto, o sea, que ya puedo achicarle los anillos para que los usen, los llevo a una joyería en mi localidad para que me realicen el trabajo y me los devuelven porque me dicen que no son de oro. Como cuando los compré el vendedor me envió cada anillo con su certificado de garantía, creí que no me estaban diciendo la verdad y los llevé a otra joyería para que me realizaran el trabajo. Me llamaron informándome que no pueden achicarlos porque no son de oro 18 kilates. Dicen que son de una aleación muy baja, que no se pueden achicar porque se manchan y se pueden quebrar. Me mandaron una foto con uno de los anillos manchados por el líquido que les colocan para cotejar si son de oro 18 k o no (probaron uno sólo. No tiene sentido manchar todos, si todos son iguales, comprados el mismo día al mismo comerciante). Me quise comunicar telefónicamente con la joyería, que es de Buenos Aires, y no atienden el teléfono. En Mercado Libre, al haber pasado ya mucho tiempo, tampoco me ayudan en este caso, pero los tienen como vendedores de Mercado Líder Platinum, por eso yo confié. Cada estuche lo recibí con una garantía escrita, y el sello de que es oro 18 kilates.

20 de Diciembre a las 18:37 hs.Responder
ANDREA R

No encuentro la forma de adjuntar las fotos y la factura que tengo

20 de Diciembre a las 18:39 hs.Responder
ANDREA R  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución al reclamo

22 de Diciembre a las 17:39 hs.Responder
ANDREA R  Solución rechazada:

No se han puesto en contacto conmigo

06 de Enero a las 10:12 hs.Responder