Atencion Al Cliente

Robo de plata n-c servicios generales

Me dice fenajor, que descuenta la plata de dni a partir de una cobranza de n-c servicios generales, ambas cuentas no tienen nada que ver conmigo, jamas les pase mi cbu, el banco provincia es cómplice

Rut F  solución recibida:

Se lavaron las manos los de Fenanjor, diciendo que a ellos les dan la orden de que entren en mi cuenta y me saquen la plata, y los de Banco Provincia, diciendo que ellos no saben como obtienen terceros mi cbu! La empresa NC Servicio, se lavo las manos diciendo que un VENDEDOR EXTERNO, fue el culpable y que ellos iban a reintegrar mi dinero. Recibí el dinero una semana después. Son todos cómplices, de esta estafa!! Ese mismo dia 3 personas de mi trabajo les habían sacado el mismo monto de cuenta DNI, es una vergüenza que empresas fantasmas se comploten con un banco para robar el dinero de las cuentas de los usuarios