Compre un taladro inalambrico y cuando puse a cargar las baterías no …
Cotratamos su servicio a ***** **** para que nos sacará la ciudadanía,le pagamos en dólares .ella desapareció y no contesta más .
Compre un taladro inalambrico y cuando puse a cargar las baterías no …
No compren ni le paguen nada por adelantado. Siempre tiene una excusa…
Abrí un turrón y me vino un turrón del tamaño de un lápiz finito
que tal Micaela estoy en una situación similar necesitaría contactar con usted,santiytina12*gmail.com
18 de Diciembre a las 19:31 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
19 de Diciembre a las 12:53 hs.ResponderBuenas tardes.
19 de Diciembre a las 13:31 hs.ResponderLogre contactarme, me viene cancelando todas las reuniones. Tiene 4 celulares diferentes y siempre va poniendo la excusa que se le van rompiendo.Tengo todos sus numeros de celulares.
No está solucionado .
23 de Diciembre a las 12:58 hs.ResponderNecesitamos que se ponga en contacto y nos haga la devolución correspondiente.
No queremos más escusas.
No lo hemos solucionado .
06 de Enero a las 13:27 hs.ResponderMicaela te sigo proponiendo q hagas el reclamo al ministerio de defensa al consumidor y en determinado tiempo van a llegar todos estos casos particulares juntos
14 de Enero a las 13:32 hs.ResponderAcabo de hacer el reclamo .
15 de Enero a las 17:46 hs.ResponderEstamos entrando en Marzo y no hay novedades .La caradurez y manipulación de esta persona es increíble.
28 de Marzo a las 12:04 hs.ResponderHola! Yo le di la seña para el turno del pasaporte y ahora no me contesta los mensajes…estoy por ir a la dirección q sale en el boletín…alguien se presentó ya ahí
08 de Abril a las 10:36 hs.ResponderSi, yo tengo ese documento…el consulado hoy me lo nego
08 de Abril a las 21:28 hs.ResponderEscribime
09 de Abril a las 11:01 hs.ResponderHola! Ahí te envié un mail.
10 de Abril a las 11:33 hs.ResponderNo me llegó
10 de Abril a las 12:15 hs.ResponderEstimado,
10 de Junio a las 12:40 hs.ResponderGracias por contactarnos.
Podria indicarnos a que entidad desea derivar su reclamo?
Cualquier consulta no dudes en escribirnos.
Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma!
Para defensa al consumidor
11 de Junio a las 15:58 hs.ResponderCONSTITUCIÓN DE INTERNATIONAL LIGA S.A.S. de fecha 1 de septiembre de ****.1) SOCIOS:
27 de Mayo a las 10:47 hs.ResponderIRENE FUNES CUIT N° ***********, casada, italiana, comerciante, nacida en fecha 07/12/****, con
domicilio real sito en Ejército Libertador ***, Maipú Mendoza y PAMELA MALEN DERUGGIERO CUIT Nº
***********, casada, argentina, comerciante, nacida en fecha 06/11/****, con domicilio real sito en B°
El Mirador M B C 1, Maipú, Mendoza.2) DENOMINACIÓN: INTERNATIONAL LIGA S.A.S.3) Con sede
social en B° El Mirador ***, Maipú, Mendoza. 4) OBJETO SOCIAL: La sociedad tiene por objeto
dedicarse, por cuenta propia o ajena, o asociada con terceros, ya sea dentro o fuera del país, a la
creación, producción, intercambio, fabricación, transformación, industrialización, comercialización,
intermediación, representación, importación y exportación de toda clase de bienes materiales e
inmateriales y la prestación de toda clase de servicios, relacionados directa o indirectamente con las
siguientes actividades: (a) Culturales y educativas; (b) Desarrollo de tecnologías, investigación e
innovación y software; (c) Inversoras, financieras y fideicomisos. 5) PLAZO DE DURACIÓN: noventa y
nueve años, contados a partir de la fecha de su constitución.
6) CAPITAL SOCIAL: $ ***.***
27 de Mayo a las 10:47 hs.Responderrepresentado en *** acciones ordinarias nominativas no endosables, de $ 1 valor nominal cada una y
con derecho a voto por acción, ***% integradas 7) ADMINISTRADORES: Administrador Titular IRENE
FUNES CUIL N° ***********, casada, italiana, comerciante, nacida en fecha 07/12/****, con domicilio
real sito en Ejército Libertador ***, Maipú Mendoza y Administrador Suplente PAMELA MALEN
DERRUGIERO CUIT Nº ***********, casada, argentina, comerciante, nacida en fecha 06/11/****, con
domicilio real sito en B° El Mirador M B C 1, Maipú, Mendoza.8) La Sociedad prescinde de órgano de
control, siendo plenamente aplicable lo dispuesto en el art. 55 de la Ley General de Sociedades.9) Fecha
de cierre de ejercicio: 31 de diciembre de cada año.
la denuncia te la voy hacer yo por ******dores en la olivícola Simmone ahi en maipu cerca de lo de Orene funes dos garcas
05 de Junio a las 11:38 hs.ResponderIrene sos vos?
05 de Junio a las 12:13 hs.Mica no tengo más que chats por WhatsApp no la he hecho y no voy a tener la ciudadanía denunciándolos :(
05 de Junio a las 11:53 hs.Responder