Atencion Al Cliente

Membresí no solicitada y solicito el reintegro

Buen díasolicito el reintegro de manera pronta ya que el sábado 20 de abril [números] se realizó un consumo de $1.00 indicando que era un libro para descargar, sin embargo nunca me notificaron que era una suscripción a una supuesta cuenta que no conozco y no habia escuchado.el día lunes 22 de abril tengo otro consumo sin mi autorización de $49.99 y me urge hacer el trámite de reintegro y no tener inconvenientes con mi banco, porque no tengo como pagarlo.se supone que ya me di de baja ante esa suscripción y espero ya no hayan más consumos a mi tarjeta crédito.
saludos, espero pronta respuesta

saludos, espero pronta respuesta

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Evelyn A  solución recibida:

Hola, gracias por la ayuda me lograron solucionar y reintegrar lo que solicitaba.

Bendiciones!