Atencion Al Cliente

Pide maas dinero

Empeze con un deposito de 20 luego de 50 me mantuve en 50 de ahí me pidieron hacer una transferencia de [números] xq no alcanzaba el saldo de mi cartera cuenta a realizar la quinta tarea me pidió un deposito de [números] se suponía q la quinta era la última pero me doy con la sorpresa q falta una la cual me solicitan un deposito de [números] lo cual ya no tengo en recursos supuestamente esa es la última y ahí recién podré retirar mi dinero q según la persona equivale a [números] y tantos le sugiero a la persona retirar lo w tengo q es la cantidad de [números] lo cual se niega q mientras no transfiera los [números] no puedo retirar nda