Atencion Al Cliente

Agencia no paga premio de tercera categoria

Obtive 13 aciertos en telekino del domingo pasado. Dice premio [números]$. En la agencia me dicen q es [números]$, muestro mi dni, pero me dcien q si no dejo fotocopia del dni y constancia de cuil no me pueden pagar los [números]$, ni tampoco cambiarmelos por un nuevo telekino. La constancia de cuil impresa y la fotocopia del dni salen mas caras que el premio obtenido. Ademas en las reglas de telekino no figura ese requisito.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

24 de Abril a las 15:01 hs.Responder
Natalia M  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta. Queda claro que simplemente es una estafa. El premio de 13 puntos no existe.

28 de Abril a las 10:37 hs.Responder