Atencion Al Cliente

No me quiso vender el medicamento por qué no había existencia,pero en aplicación

Buenas noches.
fui a la sucursal de farmacia san pablo que está en culhuacán, me atendió un chico de lentes fue como a las doce de la noche. Le di mi receta es un controlado de acxion ap diciéndome que no hay el producto. Le digo que checaron en otra farmacia y me dijeron que si tenían el producto y me vuelve a decir que no lo tienen. Checo en la aplicación de san pablo y dice la aplicación que tienen 15 pzas, no se por qué me negó el servicio

Buenas noches.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente