Atencion Al Cliente

29 dias sin internet y sin atención al cliente

Vivo en un barrio privado de francisco alvarez, el cual tiene el "cableado" de la fibra óptica para ofrecer el servicio de internet realizado por la empresa netlatin de general rodriguez. Desde el 16/12/[números] tanto yo, como otros vecinos, estamos sin conexión. Ante múltiples y reiterados reclamos, sólo se limitan a decir que están trabajando "arduamente" para solucionar el problema, pero evidentemente no lo hacen. Hace años que soy cliente y jamás me demoré en un pago. Somos rehenes de la única opción de internet que hay. Desde la administración del barrio, hoy nos comunicaron que para restablecer el servicio, pretenden la firma de "exclusividad" por 5 años, sino no van a arreglar nada. De no obtener respuesta en los próximos días, procederemos a realizar la correspondiente denuncia ante defensa del consumidor.

Mariela I

Estoy en la misma situación.

14 de Enero a las 17:42 hs.Responder